Dá para escrever somente sobre coisas positivas e alegres??

Dá para escrever somente sobre coisas positivas e alegres??

Não que não queira escrever somente sobre coisas positivas e alegres

Até no sentido de atrair para nossa vida somente coisas positivas e alegres

Ou o que é realmente tudo isso celebrar

Mas, felizmente ou não, como nem sempre passamos por coisas positivas e alegres...

eventualmente sobre a minha realidade ou do que vejo por aí...

Acabo por poetizar

Simples assim,

Mas, não somente isso

É sobre expressar como me sinto sobre todas essas realidades

Até como um exercício de tudo isso...tentar transformar

Não que não haja em nossas vidas coisas positivas e alegres

Nada disso!!

Mas, muitas vezes, quando temos dados de realidade mais concretos para trabalhar

que nem sempre são tão positivos e alegres, como, muitas vezes, idealizamos

De alguma forma, com espirito mais crítico e analítico,

tantas questões, passamos a ponderar

Enfim, nada contra sonhar alto,

Sermos positivos,

Buscando sempre incentivar quem está ao nosso redor a fazer o mesmo

Mas, quando nem sempre tudo conspira para isso

Nem que seja pezinho no chão...

Temos que colocar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 01/08/2023
Reeditado em 01/08/2023
Código do texto: T7850995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.