feliz primeiro de Agosto...
No primeiro dia de agosto,
Um sol radiante nasce no horizonte.
Um novo mês se inicia com alegria e entusiasmo,
Transbordando positividade por toda parte.
Na brisa suave que acaricia meu rosto,
Sinto a energia renovada que contagia,
Cada sorriso, cada abraço, cada gesto de amor,
Em agosto, a felicidade é uma constante companhia.
As flores desabrocham em cores vivas e vibrantes,
E o verde da natureza se torna ainda mais exuberante.
Os pássaros cantam melodias de esperança,
Enquanto o sol ilumina nossa existência radiante.
Em agosto, as possibilidades são infinitas,
É tempo de sonhar, de fazer planos, de se reinventar.
Acreditando que tudo é possível,
Basta acreditar, persistir e se entregar.
Que o primeiro dia de agosto nos traga paz e serenidade,
Que sejamos abraçados pelo amor e pela felicidade.
Que cada sonho se transforme em realidade,
E que cada momento seja marcado por intensa positividade.
Então celebremos o primeiro dia de agosto,
Com sorrisos, abraços e muito amor.
Esse mês é uma nova oportunidade,
De sermos felizes, espalhando boas vibrações ao seu redor.
Su