As Vezes Penso
Às vezes penso demais.
Às vezes nem penso.
Apenas faço,
Sem cogitar o final.
Afinal,
Pensar demais,
Pensar de menos,
Perda de tempo.
O resultado é incerto.
Se der errado,
Uma história pra contar.
Se der certo,
Outra história pra contar.
Às vezes penso, penso, penso,
Mas nada resulta.
Penso tanto,
Que a consciência sepulta.