PREDADORES DA ALMA

Imposto sobre o sol

Lucro sobre a água

Paga baixo, Empresa

Por baixo do lençol

Nosso; empresa

Leilão da natureza

Vida colonial

Os dados, o roll

Monopólio, riqueza

É só pra realeza

Tio Sam, O capital

A luz, o farol

Genocídio, mágoa

O sangue que deságua

O velho:- tradicional

Farmacializar canabidiol

O rei, imperador

Grana pela dor

Corpos em formol

Combater o estradiol

Simbolismo, pavor

Doutrinar, até o cantor

Mídia, Interpol

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 31/07/2023
Código do texto: T7850532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.