Percepção

A percepção que o governo Lula

está no mundo deixando

é a de um governo totalmente soberano

e, sendo assim livre,

realmente "ativo e altivo",

e, apesar das constantes e contínuas

influências externas,

não mudará a sua política

e sempre procurará sanar

a fome que lamentavelmente retornou

porque o governo anterior

literalmente nada cuidou

nem de novo realmente criou,

pois infelizmente só destruiu,

por isso foi pelo mundo olhado

como uma nação sem valor, de fato,

e como resultado tivemos o ódio

até hoje na sociedade claramente notado,

daí estar sendo difícil o relacionamento

desse atual governo, de fato,

apesar de cuidar do povo que está

realmente estraçalado

graças aos últimos seis anos

de governos totalmente destrutivos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/07/2023
Código do texto: T7850303
Classificação de conteúdo: seguro