Oportunidades

Porque o Brasil voltou

estamos outra vez

tendo oportunidades

que, na realidade

não podemos perder

por serem únicas de verdade,

porque realmente agora

podemos entrar numa universidade

aproveitando as cotas

desse novo modelo na realidade

e, assim podermos nos tornarmos

profissionais com excelentes empregos

pois, agora só depende de nós

esse sonho realisarmos

com os nossos próprios esforços, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/07/2023
Código do texto: T7850266
Classificação de conteúdo: seguro