BRICS e o mundo multipolar

Literalmente por todo lugar

vejo pólos ou centros

de países aguerridos

avançando rapidamente

realmente em diversas frentes

por serem soberanos

e, assim naturalmente

quererem ser obviamente

como, naturalmente é o caso

das nações que hoje formam

o BRICS evidentemente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/07/2023
Código do texto: T7850255
Classificação de conteúdo: seguro