Nocturno Amanecer
Cuando el sol ya nacía
su esperanza moría
y el quería dormir.
Cuando pájaros nuevos
surgían, cantaban,
el quería dormir.
Y las calles se ahondaban
la ciudad despertaba
y el quería dormir.
Y amaneció sombrio
en la noche el quería vivir.