TENHO PRESSA
Tenho pressa!
Tenho a ânsia
Ansiosa de cafeína
Que entra e exala doce em meus poros
Tenho pressa!
Visto-me de outra
Faço-me A Senhora
Encho-me de aneis
Os títulos pendurados
Os colares
Os olhares?
Tenho todos!
Tenho pressa!
Mas não o tenho...
O tempo levou-te a outros tempos
Outros caminhos
Vive outros momentos
Em que não estou
A outra tem pressa
Eu?
Perdida
Nas Cinzas das Horas
Que flutuam com a Estrela da Manhã
Tenho pressa!
De encontrar-te
Vestida de mim
E não daquela
De segunda à sexta...
Tenho pressa!
De voltar a ser
Quem eu era...
Eu tenho
A pressa!
Mas não possuo
O tempo
Que a cada dia se esvai de mim...
Gotejando em vermelho
Os filhos que não tenho
Os amor que não vem
Mas o tempo é relativo
Aos que não oxidam
Inoxidável
Inexorável
Serei!