Não se reprime ou se doma o vento
Não se reprime ou se doma o vento
Por mais que muitos elementos,
Inclusive outros ventos...
Tentem reprimir, domar, moldar
Ou mesmo mudar a natureza do vento
Não, não adianta...
O vento, com todas qualidades e eventuais defeitos
Sim, irá continuar a voar
Pode ser um vento de pequeno impacto
Ou uma verdadeira ventania
Mas, sua essência
Tende a ser
mantida
E nada mais a declarar
Porque com certas forças da natureza
Creio que quanto mais tentamos mudar, subjugar
ou mesmo tirar da sua rota
Ah, parece que mais ficamos fortalecer
Ou o que realmente é
Ajudar a revelar