Eu sinto muito

Eu sinto muito.

Sinto chegadas e partidas.

Sinto o conforto doce de um abraço.

Sinto o amargo da ausência inesperada.

Sinto a presença que me invade…

Meu coração tem a calmaria

De um mar revolto…

Impossível marear!

Eu sigo sentindo sempre

Na mais alta intensidade!

Quem vem pra ser chama,

Queima de verdade!

Quem vem pra ser saudade,

Sai levando um pedaço!

Até o próximo encaixe chegar

Invadindo tudo

Nesse profundo mar

Eu sinto muito…

Que nada seja pra sempre,

Que tudo passe!

Mas quando passa,

Logo recomeça!

E sinto tudo de novo,

Em outro horizonte,

Em outro mar.