"Ver o Mundo de uma nova forma"
Na imensidão do Mar consigo visualizar,
O belo pôr do Sol , que lindamente veio me visitar.
A Vida fez com que se veja o Mundo de uma nova forma,
É desse Mundo Que precisamos cuidar!
Isso representa, em sua mais bela forma,
Amar, respeitar, recriar ,sementes germinar.
Temos dois mundos em nós Deus informa.
O Mundo interno e o Mundo externo a florar!
Um sempre vai refletir no outro, pura verdade.
Se um está bem, o outro da mesma maneira estará.
É lindo observar a Natureza Nos fins de tarde!
Consigo entender o que Deus tem a nos mostrar!
Tudo o que a Natureza tem a nos dizer não existe crivo.
É com amor e carinho que eu olho o Universo em que vivo!
E agradeço com fé e esperança o que dele estou a receber.
Peço que você, também acostume-se além de amar,cuidar!
Ouça mais o Meio Ambiente! Esse tem muito a nos dizer:
Ele pede socorro, nos chama,de um jeito até normal!
Divinal, poeta Jacó Filho
"LIÇÕES DA NATUREZA"
A água corre pro mar,
Depois volta pelo céu.
Talvez pra nos ensinar,
Ser lutador sem troféu.
A semente que germina,
Por certo também ensina,
Crescer e frutificar.
E tal abelha faz mel,
A água corre pro mar,
Depois volta pelo céu.