ATENÇÃO PASSAGEIROS DA TERRA...
Senhoras e Senhores estamos a 107 mil kilometros
Seguimos na viagem de translação
ainda temos florestas, rios ar...ainda tem salvação...
Talvez não estejamos sós...
avisamos as equipes de bordo... há incêndio
Há Violência, há fome e até guerra entre nós
talvez não estejamos sós no espaços, a sós...
Evitem as Guerras...
Tentem evitar mais guerras, a temperatura subiu
Os russos e Ucranianos são guerras de irmãos
Há no oriente médio outra guerra... há muito eclodiu..
Há racismo na Europa também...
Na África há fome, também no Haiti
Muitos mortos e feridos, muito suicídio
É preciso conter no Brasil o feminicídio...
Violência e negacionismos nas Américas...
No mundo e nos EUA...muito, muito Racismo
Também enfrentamos a crise climática
As Violências atingem das Américas e região asiática
Precisamos conter o ódio e desigualdades...
Primeiro é preciso conter o ódio e desigualdade
Nao conseguiremos seguir a continuar a maldade...
A Terra precisa se unir em busca de amor e felicidade
Chamem Deus primeiramente...
Estamos em contato com Maomé, Moisés e Jesus
Pedindo que chamem o Kardec, Buda e muita luz
Muitos se perderam em ódio...o mal seduz
Não podemos perder a Esperança...
Mas... não podemos perder a esperança
Ainda estamos aqui.. sobreviventes de guerra e matança...
Atenção Senhoras, Senhores... Estamos no Espaço!
Chamem Anjos e o Preto Velho...
Não esqueçam de chamar equipe de anjos
Espíritos de Luz, Preto Velho e até os arcanjos...
Todos podem nos ajudar, vamos socorrer
É possível Luz, Amor ❤️ e Paz...
Também os que fogem das guerra, as crianças
Atenção... Socorram os índios no Brasil
Salvem todos a esperança, a Paz e Amor ❤️ sutil...
Versos de Amor no coração sempre...
Que o verso de Amor esteja nos corações
Para que acabe todo ódio, desigualdades e fome
Que seja possível salvar nosso vôo...sejam todos
De fato irmãos nessa colossal viagem....
Luz ..