Confusão para a Determinação

 

Devaneios não lineares

não conseguem fazer as pazes.

A Confusão persiste vir

Para a determinação, no fim, existir.

 

Não nego o lado bom da confusão

pois não sabemos qual é a melhor opção

E não nego o lado ruim também,

Pois a confusão não sabe bem,

depois de tantos erros,

Quais são os seus verdadeiros desejos.

 

Deitada em minha cama, eu reflito

confusa se há um sentido

para mais determinada, depois da reflexão, dar um sorriso:

São dependentes a confusão e a determinação

Para seguirmos com a nossa plena evolução.

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 27/07/2023
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T7847646
Classificação de conteúdo: seguro