Quando danço, transformo eventual dor em bom humor
Quando danço, transformo eventual dor em bom humor
Sim, mais do que uma atividade física
A dança, para mim,
Tem sido um balsamo
Que me ajuda a literalmente
A dores eventualmente sentidas
Em bom humor
Transformar
Verdadeiramente deveria fazer mais atividade física
Mas, a dança por ora
Faz com que tantas calorias eu venha a gastar
Além de uma musculatura ou outra
Trabalhar
No entanto, mais do que isso
Faz com que eu transmute
Chumbo grosso em diamante
E o que outrora era sombrio demais da conta
Fique a se iluminar
Não saberia aqui explicar com simples palavras
Talvez, meu corpo
Quiçá meu coração
Sejam mais capazes de expressar
Seja dançando individualmente,
Seja em par
Seja em grupo
Sim, parece que meu peito
Fica a aliviar
E dançando certamente
Fico bem mais humorada
Um pouco mais feliz
E até capaz de tantas feras por aí
Encarar