Ser falho é vergonhoso, e ultimamente tenho sido a própria vergonha.

Eu não tenho muito o que dizer sobre o que dói

Afinal eu não sou capaz de dizer onde dói

Mas digo que dói

e não como um ponto de umbanda

Não há harmonia nesta dor

Não há amor

Há um abismo incubado

Que tiram toda a beleza

Não são palavras bonitas

Não sou eu

A positividade vivida

Sou um ser humano

Que tão pouco sabe

E que necessita se acolher

Acolher a si

Suas dores

Sua vida

O processo é mistura de negacionismo

Com aceitação por partes

Partes de momentos em que eu escolho doer

E a outra onde eu digo que por aqui tudo vai bem

Mas na minha sociedade

É crime se deprimir

É por isto

E tantas outras coisas

Que eu sou ótima maquiadora

Psicanalista se necessário

e uma ótima

modéstia parte

Mentirosa

Malu Lins
Enviado por Malu Lins em 27/07/2023
Código do texto: T7847618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.