Gosto de acreditar que tantas coisas são simplesmente porque tem que ser
Gosto de acreditar que tantas coisas são simplesmente porque tem que ser
Sim, por mais que tantas coisas possam nos deixar inicialmente ansiosos
Gosto de acreditar que elas são
Simplesmente porque sempre tiveram que ser
Afinal, vivemos outrora tantas experiências difíceis,
Venhamos e convenhamos
Que nos ajudaram a passar por tantas vivências no presente
E, em tantos sentidos...
Nos desenvolver
Muitas vivências não são fáceis
Não são mesmo
Mas, se tivermos um olhar,
Digamos mais amplo sobre as mesmas
Creio que vamos tranquilizar nosso coração
E muitas questões internas
Resolver
Enfim, ao lado de coisas nada lá muito fáceis
Muitas outras
Sim, são porque tem que ser
E se nós mesmos negarmos passar por elas
Não sei até que ponto
Estaremos de fato vivendo
O que sempre fomos predestinados a viver