Que a nossa ansiedade se transforme em tudo que for bom para nós
Que a nossa ansiedade se transforme em tudo que for bom para nós
Sim, muitos de nós
Por mais que não aparentemos muito
Somos deveras ansiosos sim
A ponto de ter momentos
Sobretudo se estamos com nossas TPMs
De mal conseguirmos respirar
Isso até certo ponto
Pode ser bom,
Eis que nos faz ser produtivos
Incapazes do que podemos fazer hoje
Para amanhã deixar
No entanto até que momento podemos estar extrapolando ??
Até que ponto esse estado
Pode estar a nossa saúde
A prejudicar??
Afinal, por mais que queiramos fazer tudo e muito mais para ontem mesmo
Nem sempre todas as condições externas,
Com suas barreiras, entraves, condicionamentos, enfim
Ou nossas limitações mesmo
Ficam essa nossa pretensão a propiciar
E está tudo bem!!
Não acho que devemos nos deprimir por isso
E, sim, criar dentro de nós uma flexibilidade tal que nos permita com tudo isso, de boa,
Fiquemos a lidar
É fácil,
Sobretudo se somos deveras ansiosos??
Não, não é muito não...
Mas, como o mundo não foi feito de um dia para outro
Creio que devemos
Nem que seja a custa de muita meditação, exercício físico e respiração...
Tentar