DECLARAR POR DENTRO

Desnecessário dizer

Basta apenas pensar

Falar a si mesmo

Às vezes é gritar.

Tolher, tentar fazer

Contra o sono lutar

No peito ainda germina

A bela flor do amar.

É pouco a pouco se perder

Não saber se encontrar

Mas sabe, sabe em quem

Seu melhor teimou ficar.