Rotina
Rotina, é como um refrão
na nossa vida...
Porém,
quando nos encontramos
perdidos e sem direção,
a rotina é a nossa salvação.
Muitas pessoas
reclamam da rotina...
Mas a rotina é um sinal
de que tudo está normal...
E se houver alguma alteração,
pode ser para o bem,
ou para o mal.
O que você quer afinal?
12.08.2017