Minha Essência
A essência sai do coração
Escrever é a minha sina
Traço letras, faço rima
Dedilho versos com emoção
Um cordel de inspiração
Enaltecendo m' alma
Arregaço que desalma
Inverso do meu eu
O reverso é o apogeu
Poesia digitada na palma
Sandra Cristina ***