### CONSCIÊNCIA

Temos uma vida para aprender, evoluir,e prosseguir.

buscando o discernimento.

Mas também o crescimento nesse

Ajuntamento.

Temos nossos obstáculos, circunstâncias e desafios.

Embora nesse mundo sombrio tenhamos um ideal, um sonho sem igual.

Podemos nos perder e nos deixar levar pelo que vemos ou achamos que entendemos.

Vivemos em uma época em que os valores estão invertidos.

Muita coisa banalizada nesse tempo perdido.

Sem quase ter

Um coração vivido.

Existe uma preocupação exagerada.

Dessa geração relativizada.

No entanto, há uma desvalorização da alma: a essência, os sentimentos, os pensamentos, as ideias, a inteligência.

Estamos vivendo,

Em um mundo de pecados.

Por certos seres humanos ignorados.

Seria maravilhoso se essa vida estivesse relacionada à nudez emocional!

Seria incrível se as pessoas estivessem preocupadas em se despir, verdadeiramente

Em expor todas as suas emoções mais

presentes.

No poema na poesia

No versar que se inunda tão somente.

sem medo de sua história, mostrando sua realidade, sem esconder as dores,

De sua verdade. convivendo bem com seus medos, sem problemas de contar segredos sem vacilar

No amanhã bem cedo.

Com a vida no olhar,

Com leveza e santidade desfrutar.

Ser sincero, não fingir Mas assumir os pensamentos e desejos que estão a nos corrigir.

Ser um ser humano, Que aceita sorrir e chorar sem lamentar.

Clamar, chamar, cantar, no seu aquietar.

Em um Deus

Que pode confiar.

Ser feliz,é amar, sem murmurar.

Revelar toda a beleza interior, por causa do Amor.

que o tempo jamais destrói. Aquela vida

Que Constrói no Senhor o seu valor.

É Ele que nos torna, verdadeiramente belo.

Por estar ligado na esperança desse elo.

Dessa aliança de um momento singelo.

É Ele que desnuda toda a pureza.

No coração que tem a fé e a certeza.

Vamos mostrar ao mundo quem somos.

Somos a eternidade,

Em nossa natureza,

Transformada pela sabedoria de sua grandeza.

Vamos revelar a nossa verdadeira essência, aquela que é eterna e que nos torna únicos, lindos e perfeitos.

Nesse tempo de evidência.

De nossa própria

Consciência.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷