Tipo M Rh+

Eres la sangre que corre por tus venas,

Aquella que como los glóbulos rojos te han permitido vivir ese sube y baja de emociones y sentimientos,

La que con sus glóbulos blancos te protege ante cualquier amenaza,

Transmitiendo esa fuerza como las plaquetas que se adhieren entre sí hasta formar el coágulo,

Siendo in/humana,

Siendo cobarde/valiente,

Siendo débil/avasallante,

No siendo ese ADN perfecto que todos desean,

Sino esa médula ósea que produce sucesivamente células para mantenerte viva.

25|Abr|2023