Eternidxd

Personas, momentos, situaciones,

A veces lxs quisiéramos eternxs,

Deseamos esa persona no fallezca

Ese momento no termine

Que cierta situación fuese para siempre,

Esa explosión interior

En mente y corazón (tum-tum)

Que queda cual fuego incipiente

Como una llama eterna.

Una luz que alimenta cada recuerdo

Ese lugar preciado,

Haciéndote(nos) especiales,

(Nos) da esperanza,

(Nos) da sonrisas,

(Nos) da vi-da.

16|Abr|2023