Liberdade
Liberdade para voar
Voar nos ares independentes
Independentes de opiniões alheias
Alheias ao que não soma
Soma alegrias, coragem, ousadia
Ousadia para seguir o próprio vento
Vento que pede passagem
Passagem na busca da liberdade.
Alvaniza Macedo
26/07/2023