Como eu queria agora

SoniaS

 

Um colo sensível...

Uma voz amiga...

Um dia tranquilo...

Talvez ensolarado,

Ou mesmo nublado...

Pra sentir que a vida passa,

Mas tudo está harmonizado

Com nosso tempo.

Da forma que é...

De acordo com nosso sentimento,

Tranquilo!

 

Tão doce este colo amigo!

Ah! Como queria a leveza deste momento.

Sem nada dizer...

Só pra sentir a energia do bem...

Da delicadeza...

Sentindo a beleza da felicidade,

Deste incrível momento!

 

Como eu queria,

Agora!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 26/07/2023
Código do texto: T7846457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.