### SOU UM ESCRITOR

Ser escritor

É gostar de ler

E escrever.

É saber compor

A poesia no poema

No versar de seu dilema.

Ser escritor

É preciso muito mais

De sabedoria e paz.

Ser escritor

É preciso ter experiência

No caminho de sua convivência.

É preciso ter

Domínio da linguagem

Do legado de sua passagem.

Ser escritor

É preciso de conhecimento literário

Como o poeta no seu mundo imaginário.

Nessa diferença importante

De viver como escritor constante.

Ser escritor É ser amante da leitura

De seu tempo de postura.

Com um sentimento

De ternura.

Um escritor tem

Os seus gêneros textuais

Que te faz ser autor

De seus ideais.

Ser escritor

Demanda tempo

E dedicação

De ver a vida numa cosmovisão.

No sonho de sua publicação.

Ser escritor É colecionar palavras

No tempo de sua estrada.

Ser escritor

Ama aventura

No elenco de bravura.

Ser escritor

É escrever e falar

Com a vida no olhar.

Ser escritor

É reconhecer a sua missão

De servir ao mundo

Com exatidão.

Ser escritor

É Observar a história

Do caminho de sua trajetória.

Ser escritor

Vê cada experiência

Como uma mina de ouro.

Como a poesia

No seu tesouro.

Seus livros dizem mais

Que o tempo duradouro.

Nessa rotina de ser escritor.

Minha alma destina

Como um poeta pensador.

Sou um escritor

Improvisador

Que fala do coração

Da vida e do amor.

Sou um escritor

Pacificador

Sem procrastinar

Um pensamento de valor.

Parabéns a todos

Os escritores.

Revelando a vida. Cores e sabores.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷