### UM SER ESCRITOR

Escritor um ser extraordinário essencial o teu imaginário

Sensível e Intelectualmente

Dedicado docemente

Criador e sofredor

Que sente o semelhante à expor.

Raridade renovando recriando

O seu tempo remidor.

Intensidade vive no amor nesse sentimento transformador.

Transcendendo

Ondas raios e gotas no oceano dessa emoção .

Ramificação

É a palavra da revelação.

Do Coração

Que tem a sua versão.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷