Menino no tráfego

Lá vai o menino...

Por entre o trânsito....

Enfrentando os carros...

De peito aberto...

O metal em alta velocidade não o assusta...

Nem sequer faz com que sua marcha acelere...

Lá vai mais um...

Só mais um...

Xingado pelos motoristas...

Com o alvo na testa...

Lá vai ele...

Destemido...

Ou apenas desiludido...

Passando entre nós como um espelho...

Mas não é filho de ninguém...

É só mais um...

E vai...

Até quando vai?

FernandoNogueira
Enviado por FernandoNogueira em 26/07/2023
Código do texto: T7846359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.