A difícil arte de não querer interferir em tantas coisas...
A difícil arte de não querer interferir em tantas coisas...
Eis uma arte, digamos,
Meio que difícil quase impossível:
De não querer interferir, influenciar em tantas coisas
Sobretudo as que não
Ficamos a controlar
Sim, deixar rolar
Como devem rolar
Mesmo porque aquelas diretamente nos afetam
Temos sim que diretamente
Com quem de direito
E pelos canais adequados
resolver ou solucionar
É difícil isso?
Não diria que seja muito fácil
Mas, se nos dizemos verdadeiramente
desprendidos
É um desafio que devemos encarar
E, assim, vamos vivendo
E deixando viver
Sem tantos entraves, guerras,
E, claro, sem sequer pretender interferir no curso de tudo aquilo
Que não nos cabe sequer
Indagar