Mal com L.
Como quebra cabeça
Remonto partes ilustradas
De uma vida mal vivida
O encanto está na falta de tom
No sobretom do branco vazio
Cinza como minha massa cefálica
Destoando como minhas contas de matemática
Nada é tão exato quanto o passado
Cada pedaço do que foi e não será mais
Cada dia desperdiçado perdida nas emoções de outros braços
Como se outros traços, outros caminhos, como se outras vidas
Pudessem ser mais valiosas que a minha
Ferindo a todos, sendo ferida
Coisa de vida mal vivida
Traços de personalidade indefinida
Família desunida, o som da campainha, cachorro latiu
Partículas minúsculas do que se foi espalhou-se pelo céu
O tempo quase parou para aconselhar afinal quando um grande amor se parte a parte que não falta sofrerá tanto
Pranto, melancolia, nova vida
E logo se gerou nova vida, Dante não explica coisa de alquimia
Nem os astros podem parar uma mulher decidida, armada da sua pior decisão
O vão dos seus pensamentos intensos, não convém, desdém
Além do que se vê , poder paralelo, o elo mais poderoso
Mãe e filho, pavor de sogra não se acomoda , foi-se
Como neblina de serra, sumimos do mapa
E até agora nada.