Ressurgir

Aos poucos tenho reencontrado o que em

mim havia perdido por causa de ti.

Após noites de tormentas e dias eternos

em que, pelo tamanho da dor, até as lágrimas se recusavam a cair,

tenho me reerguido.

Ainda me custa acreditar que é sim

possível morrer de amor por alguém e, ao fim, permanecer vivo.

Difícil é lidar com o fato de não ter sido

amado por alguém que se buscou salvar.

Salvar da perda recém-vivida que só me

foi contada por acaso. O acaso de questionar demais

o motivo de tamanha indiferença.

Em acreditando que você era bom, não percebi o mal

que em mim fazias ou mesmo o mal em que você habitava.

Inconsolável estive por não entender o porque eu parecia insuficiente para ti.

A verdade, é que não era eu a insuficiente e sim você que não era real.

Você mentiu sobre tudo, no entanto, atuava com perfeição

ao ponto de eu acreditar em todas as vezes que demonstrou ter medo de me deixar.

Morri em mim mil vezes por te amar.

mil vezes por te amar eu morri.

Morri por te amar

mil vezes, morri.

Hoje vejo sua farsa.

Não a compreendo e também

Não te perdôo.

Não posso perdoar alguém que fingiu me amar.