Essa tal felicidade

Não tem mesmo raiz, essa tal felicidade...

Nasce com vigor, nela brota a flor do amor.

Mas logo murcha ressequida

deixando triste a vida!

 

Mas o bom que a tristeza que toma o seu lugar.

Logo irá passar, também não cria raiz, e o coração que está triste voltará a ser feliz!

 

Mas felicidade é sentimento inconstante.

Chega a nossa porta, e entra sem avisar.

Procura uma cadeira e senta pra descansar.

 

E na vida, a alma distraída não a consegue enxergar.

E lá num certo dia, ela se vai

de repente...

Deixando triste o coração da gente.

 

Mas somos insistentes, vamos a procura de um novo amor.

Que nos dê carinho, e não nos deixe sozinho.

Que tenha sinceridade e nos leve a encontrar, de novo a felicidade!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/07/2023
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T7844072
Classificação de conteúdo: seguro