MINHA HISTÓRIA ( PARTE 1)
A minha história não está escrita em livros.
A minha história está escrita dentro de mim.
Cada dia, coloco para fora uma página.
Como um jogo que é desbloqueado.
A minha história está dentro de mim.
Cada momento que vivo, é uma página que escrevo.
A minha história como outras histórias de pessoas.
É cheia de desafios, como uma ladeira.
Cheias de subidas, e descidas.
Como um filme cheio de emoções.
Feito com lágrimas, e dores.
A minha história está dentro de mim.
Ninguém vê, mas participam da minha história.
Alguns participantes encontros pelas ruas
Outras fazem parte diretamente da minha história.