Teatro da vida
Somos únicos no teatro da vida,
Um palco onde cada um representa seu papel de verdade
Somos personagens de uma história colorida, e na arte da interpretação, em busca da felicidade.
Cada passo dado é uma cena ensaiada,
Cada palavra dita é um verso escrito com emoção.
Nosso destino é uma história já traçada,
Mas são nossas escolhas que moldam nossa construção.
No palco da vida, somos atores,
Interpretando sorrisos e lágrimas sinceras ou inversas.
Cada gesto, cada olhar são cenas de alegria ou tristeza
Da intensidade das emoções,falsas ou verdadeiras.
Somos únicos, com nossas cores e trilhas sonoras,
Cada um com sua beleza e sorriso particular.
Somos protagonistas das desventuras e das vitórias,
E somos todos convidados a amar e a se entregar.
Que no teatro da vida possamos ser autênticos,
Expressando nossas dores e nossas alegrias.
A vida é um espetáculo grandioso e perfeito,
E nós, os atores, escrevemos as nossas poesias.
Somos únicos, sim, no teatro da vida,
Com nossas histórias entrelaçadas em harmonia.
Que possamos viver cada cena de forma intensa e atrevida,
Deixando nossa marca na eternidade, em cada dia.
Que as cenas aqui vividas
Sejam guardadas
No coração de nossos filhos, amigos, nossos amores
Que os aplausos sejam recebidos em vida.