Hino de um Qualquer Julho

 

A mulher que quer acordar com um cheetos no cabelo e um bafo de cigarro, com Coca e PINGA...

 

O jovem garoto que não quer ver vídeos, só quer ouvir uma boa música. E se divertir com seus amigos, SEM TER QUE FILMAR toda a bendita festa...

 

"Beijo na boca ou dedo no Botão? Beijo na boca ou dedo no Botão?"

 

O Gay que não quer militar, "ah, hoje não!", O Preto sem querer se auto afirmar/diante do julgar/do olhar...

 

"hoje não, Gente...hoje não!"

 

Toda gente tem direito de

não querer estar numa luta constante...

 

Toda gente tem direito de acordar num domingo desejando ouvir apenas frases de felicidade e versos de amor...

 

Toda gente tem direito de comer comida gostosa, doces, e de assistir filminhos na TV, no Celular ou no PC...

 

Direito de não querer lutar

coisa nenhuma. De mudar mundo nenhum...

 

Toda gente tem direito de ter um domingo em que seu primeiro bocejo e sua primeira bufa, aconteçam lá PRAS TRÊS da tarde...

 

Amigos, no fim... Tudo se resume a isso.

 

 

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 23/07/2023
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T7843598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.