O rio, a vida , o criador .

O rio corre seu fluxo

A vida caminha no passar do tempo

O rio encontra o mar

A vida termina em outra vida

A rio se mistura e continua

A vida recomeça em outra dimensão ...

Assim como as águas do rio que evaporam

e em gotas de chuva formam novo rio

A vida se refaz como um milagre

em outra existência a continuar

a jornada de uma nova estória ...

A natureza é uma obra divina

A única explicação para a complexidade da vida

é a existência de um ser superior chamado Deus!