INSURGÊNCIA
Deixar de lado
obrigações
preferencias
direções
interferências
conclusões
ingerências
perfeições
desistências
E ter um fraco
por impertinência
nas convenções
por resistência
as imposições
por clemência
nas distrações
por transigência
de emoções