ENTRE O CÉU E O MAR
Entre o céu e o mar,
Vejo a linha do horizonte.
Que nem mesmo as aves,
Àquelas que voam mais longe.
Não o conseguem alcançar.
Pensamento não tem asas,
Mas bem que conseguem voar.
Quando abro a janela,
O sol logo começa a entrar.
Quando o amor ver seu par,
Ele fica suspirando,
Não consegue disfarçar.