O mundo em 1 minuto
Neste exato minuto muitas coisas estão acontecendo
tem gente nascendo e tem gente morrendo
tem gente curtindo e tem gente sofrendo
tem gente colhendo e tem gente plantando
tem relacionamento começando em clima de romance e outros terminando
tem gente "vendendo saúde e tem gente em estado terminal
tem gente que é só hipocrisia e tem gente com a sinceridade acima do normal
tem gente passando fome e outros comendo caviar
tem gente na prosperidade e outros vendendo almoço pra poder jantar
tem gente adoecendo e gente em processo de cura
tem gente mentindo pra ganhar a moça e tem gente fazendo jura
dia a dia, a nossa história vamos construindo a cada minuto que estamos vivendo
e assim segue o mundo com milhões de fatos a cada minuto acontecendo