É uma pena, mas...

É uma pena, mas...

Sim, por mais que tentemos, do fundo do coração e com máximo de nossas forças...

É uma pena não conseguirmos

tão altos muros

Escalar

Não porque não tentemos

Mas, sim, por forças alheias a nós

Que ficam, no mínimo...

A nos desanimar

Quiçá nos fazer querer morrer

Sim, dentro do nosso possível,

Fizemos, muitas vezes, o nosso impossível sim,

Portanto, creio que quando é assim,

O jeito é refazer nossa rota

E nada mais a declarar ou a dizer

Afinal, o que não depende de nós

Creio que não devemos nos esforçar demais da conta para lutar,

E, portanto, temos mais que canalizar nossas energias no que efetivamente alegria quiçá paz

Irá nos trazer

Nada contra escalar alguns muros por aí...

Nada disso,

Mas, sabe do quê??

As vezes, é melhor voltar atrás, recuperar nossas energias

E viver tudo de bom que a vida tiver a nos oferecer

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 22/07/2023
Código do texto: T7843026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.