### UM CORAÇÃO

Um coração encantador,

Que fala de amor.

Em poemas

Em poesias

Em versos

Que está a compor.

Nesse encontro simplesmente,

Do universo da mente.

Com palavras de gentileza

Com carinho e delicadeza.

Suavemente

O coração está a pulsar,

Nesse desafio de amar.

Que é tão secretamente,

Único e envolvente.

Que sussurra no meu ouvido palavras permanentes.

De nosso dia presente.

É assim que vou te amando

Em cada tempo conquistado

A realidade que vai

Acordando

Em cada momento

Nos chamando.

Nesse conversar

Docemente.

Nesse tempo

Que vai passando.

Com a poesia declarando.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷