(in)concreto

Preciso te ler para poder te escrever

Se não decodificar sua fonte não compreenderei sua ideia

Mas se mergulho em suas linhas posso ouvir suas sílabas, saltitar por suas letras

Meu pensamento anda vazio

- preenche meu silêncio morto!

cinzento

neutro sentimento