Calma

Em muitos momentos na vida,

temos sonhos e planos a perseguir.

Porem temos que ter calma,

para, no fim conseguir.

Não achar que será instantâneo,

que veremos o resultado.

Se não prestarmos atenção,

acaba não saindo como o esperado.

Outras vezes, nem resultado tem,

frustrando nossa paciência,

Vendo o lado bom,

adquirimos experiência.

Aprendemos que,

por mais preparados que estejamos,

a calma é fundamental.

Pois, sempre nos mantem atentos,

para conseguir chegar no final.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 21/07/2023
Código do texto: T7842523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.