AINDA VOU SURPREENDER
Muitos, podem até duvidar da minha capacidade.
Porque, ninguém sabem o que penso
Não Conhece os meus sonhos.
Muitas me olham, com um olhar de desprezo.
Porque, não tenho o padrão que a sociedade exige.
Mas, tenho algo que muitos não têem.
A verdade, como cartão de apresentação.
Os sonhos como portfolio.
Projetos, que podem mudar vidas.
Porque não sou o que muitos imaginam.
Não sou o que os teus olhos veem.
Sou, muito mais pensam.
Quando eu começar, vou surpreender muitas pessoas.