O, Espinosa
Ó, Espinoza explique aquele ateu
Que a causa de tudo e de si mesmo é Deus
Ó, Espinosa, acabe com essa baderna
Tem gente que acredita numa matéria eterna.
Isso não tem lógica; uma matéria incriavel?
Não é melhor acreditar num ser eterno
Que tudo criou?
Ó, Espinosa, diga pra eles. Meu argumento não adianta
Nesse mundo de tanta gente tonta.