COSTURANDO SENTIMENTOS
A costureira
Costura o tecido
Com linha de cor
Mas antes disso
Costura amor.
Costura a vida
E a amizade
Se precisar
Costura até a saudade.
Sim, a costureira
Tem sentimentos
Antes mesmo
De ter talento.
Vai costurando
De ponto em ponto
A sua vida
Daria um conto.
Veste a cidade
De canto a canto
Não mede esforço
Seu ritmo é santo.
Remata barras
da roupa e do tempo
Transforma laços
Em acalento.
A costureira
Não marca as horas
Vai costurando
Pelo mundo afora.
Em cada ponto
Da costureira
Há uma história
De uma vida inteira.