Um falcão, ainda que machucado, sempre será um falcão
Um falcão, ainda que machucado, sempre será um falcão
Talvez por tentar ser uma águia...
Admiro muito os falcões
Que não temem nada
E, com seu instinto mais agressivo
Qualquer desafio
Ficam a encarar
Sim, eventualmente,
Muitos podem se machucar pelo caminho
Afinal, a vida é assim
E certas lesões...
Por mais fortes que sejamos...
Não tem como evitar
Mas, ainda assim,
Por mais limitados que passemos a ficar, com as nossas lesões
Será que perdemos nossa natureza, nossa essência,
Nossa garra e força
Deixando assim de o melhor que somos
Ao mundo mostrar??
Nosso espírito de liderança
Nossa inspiração a tantas pessoas
Nossa ousadia
Nossa liberdade
Nossa lealdade...
Que apesar de tudo...
Na nossa alma,
Ainda ficam a morar
Sim, tantos falcões por aí,
Apesar de deveras machucados...
Ainda são falcões
E justamente por continuarem sendo os guerreiros que sempre foram....
São Seres que merecem,
De onde estivermos...
Que sempre fiquemos os mesmos
profundamente a amar