Devemos temer o cancelamento??
Devemos temer o cancelamento??
Em um mundo das redes sociais
Onde aparentemente
O que as fotos ou as aparências mostram
Valem mais do que realmente é...
É algo que devemos nos questionar
Sim, devemos a uma pretensa maioria
Que nem sempre sabe o que é melhor para si mesma
Quiçá a nós mesmos...
Agradar ???
Nada contra o sentido de comunidade
Que deve ser sempre observado em nossas relações sociais
Mas, quando há conflito com o nosso individual que pode acertar
Em muitas questões sim
Creio que algo devemos sim com cuidado avaliar
Nesse contexto,
Quando agimos com o mínimo de autenticidade
Ainda que não agrade a todos...
Não creio que devemos temer ser cancelados
Mesmo que inicialmente
Na nossa alma...
Isso possa machucar
Obviamente isso pode nos causar muita solidão,
Isolamento quiçá depressão
Mas, sabe do quê??
Se nos dizemos fortes,
Não sei até que ponto devemos deixar esse desafio encarar
Não estou aqui fazendo ode ao cancelamento pelo cancelamento...
Mas, considerando que isso nem sempre reflete o que é absoluto ou essencial,
Justo o contrário, muitas vezes...
Creio que ficha pequena
Em nossas vidas
Podemos considerar