CONTEÚDO
Fujo da normalidade do mundo e procuro beleza em tudo. Confesso que a beleza me atrai, mas o que me faz ficar, é o conteúdo.
A cada segundo.
Fujo da normalidade do mundo e procuro beleza em tudo. Confesso que a beleza me atrai, mas o que me faz ficar, é o conteúdo.
A cada segundo.